Puderzucker Cuba
Beschreibung
Puderzucker
hergestellt aus Roh-Rohrzucker, kbA, 200 g
Dieser Puderzucker wird aus dem Rohrohrzucker unseres kubanischen Partners, der Zuckerfabrik Carlos Baliño, hergestellt. Bei der Verarbeitung in Deutschland wird der kubanische Bio-Zucker ganz fein zermahlen, bis er die zarte Konsistenz von Puderzucker erhält. Dabei kommen bei uns keine zusätzlichen Trennmittel oder Rieselhilfen, wie das in der Industrie häufig verwendete Tricalciumphosphat, zum Einsatz. Daher muss man den Puderzucker bei der Verwendung ganz klassisch durch ein Sieb geben, um Backwerk mit der süßen Puderschicht zu bestäuben.
Allergiehinweise:
glutenfrei, eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, vegan
Hergestellt von Carlos Baliño
Unser Bio-Rohrohrzucker von der Karibikinsel Kuba stammt aus der Zuckerfabrik Carlos Baliño in der Provinz Santa Clara. Das frische Zuckerrohr für die Produktion wird von vier Fair-Handels-Kooperativen geliefert.